设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生管理 工作动态 正文

2019年军训系列报道--学校领导视察军训工作

作者:时间:2019-09-27点击数:

【本网讯】七月的风,八月的雨,九月的军训陪着你。2019年9月25日上午10:50,阿坝师范学院党委副书记、校长向武,党委副书记、工会主席孙建平,党委副书记、纪委书记雷健,副校长凌道明一行前往田径场视察新生军训工作进展情况。

    向武一行来到操场,对即将迎来的军训结业典礼做部署工作。田径场上,同学们经过十多天的军训生活,已褪去刚进学校的懒散。每个方队在教官的指导下进行操练,他们走着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,展现出阿师学子朝气蓬勃的精神面貌。

军训,磨的是大学新生钢铁般的意志,炼的是大学新生军人般的气魄。2019年军训已接近尾声,秉承着“生命不息、奋斗不止”的阿师精神,希望同学们不负期望,圆满完成军训任务,上好大学第一课。

阿坝师范学院 版权所有   地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002